POST.KÜCHE
.
POST.AKTUELL
FEIN.POST IM GLAS
~ für deine Vorratskammer ~
EINGEMACHT ~ AUFGEMACHT ~ WANN IMMER DU WILLST!
Keine Zeit, keine Lust, kein Kochtalent - ganz egal warum du unsere Fein.post mit nach Hause nimmst, guter Geschmack ist dir sicher!
Chili con Carne
Einheit: 400ml
€ 7,90 + € 1,00 Pfand
Gemüsecurry mit Früchten
Einheit: 400ml
€ 7,20 + € 1,00 Pfand
Hendlsuppe
Einheit: 400ml
€ 6,90 + € 1,00 Pfand
Klare Rindsuppe
Einheit: 400ml
€ 5,20 + € 1,00 Pfand
Linsendal
Einheit: 400ml
€ 7,20 + € 1,00 Pfand
Gulasch vom Rind
Einheit: 400ml
€ 9,80 + € 1,00 Pfand
Sulz vom Schwein
Einheit: 200ml
€ 5,20 + € 1,00 Pfand
Ingwersirup
Einheit: 250ml
€ 5,60 + € 1,00 Pfand
POST.GUTSCHEIN
~ schenke ein Stück Wirtshauskultur ~
.
WIR SUCHEN
~ für die Zufriedenheit der freundlichsten Gäste ~
Geselliges Vergnügen und kulinarischer Genuss ziehen sich mit viel Leidenschaft durch das geschichtsträchtige Haus. In der Postküche werden wertvolle Zutaten verarbeitet, das Handwerk der Kochkunst gelebt.
Weltoffen und doch traditionell verwurzelt, verwöhnen wir Jung und Alt, StammtischlerInnen und KulinarikerInnen in der gemütlichen Gaststube, in der feinen Schatzkammer oder am geselligen Sunnplatzl.
Wir würden uns freuen, wenn du unserem Tun etwas abgewinnen kannst und Teil unseres Team werden möchtest.
Für alle Stellen gilt:
ab Mitte Februar/Anfang März | 4,5 Tage Woche | freie Wochenenden | faire Bezahlung | Trinkgeldbeteiligung | Verpflegung | kollegiales Team | tolle Gäste
Details und Bewerbungen:
Johanna Böker | 0699/17077176 | post@ottensheim.at